Ingredientes para cocinar Arepas de Yuca
1 bolsa de una libra de yuca rallada, aproximadamente 2 tazas
1 taza de queso rallado, cualquiera, en este caso utilice cotija.
2 huevos
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de polvo de hornear
2 Cucharadas de harina de tapioca
Como cocinar Arepas de Yuca paso a paso
DESCONGELA y escurre la yuca en un colador para que le salga el agua en exceso.
BATE los dos huevos, agrégale el queso, la sal, el polvo de hornear, la harina de tapioca, y mezcla todo muy bien.
ADICIONA la yuca e incorpóralo muy bien a los otros ingredientes. CALIENTA una sartén a fuego medio y rocíale aceite en aerosol, coloca los moldes en el sartén y vacía la mezcla por cucharadas aplanándola para que cubran todo el molde.
COCINA las arepas por un lado hasta que se desprenda fácilmente, voltéalas y cocínalas por el lado anverso. Deben quedar ligeramente doradas. Y a disfrutar se dijo este manjar tan delicioso y fácil de preparar.
![]() |
Arepas de Yuca |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario