sábado, 6 de diciembre de 2014

AREPA DE AVENA

Ingredientes

  1. 1 taza de Harina de maíz
  2. 1/2 taza de Avena en hojuelas
  3. 1 taza de Agua (o mas, depende del amasado)
  4. 1 cucharada de aceite vegetal
  5. 1/2 cucharadita de sal (al gusto)

Preparación

  1. Mezclar los ingredientes y amasar con agua, hasta que tenga una consistencia plástica (como la plastilina infantil suave)
  2. Deje reposar la masa unos 5 minutos, tapada con un paño o repasador
  3. Elabore las arepas como ruedas de media pulgada a 2cm de alto
  4. Cocine sobre una plancha aceitada unos 5 minutos por cara.
AREPA DE AVENA
Arepa de harina de maíz con avena (Foto y preparación de la autora)

Variación

Puede Agregar Harina de Arroz para una consistencia mas suave.

Visita nuestro sitio web para enterarte de más productos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario