MAXIAREPAS
sábado, 6 de diciembre de 2014
AREPA DE AVENA
Ingredientes
1 taza de Harina de maíz
1/2 taza de
Avena
en hojuelas
1 taza de Agua (o mas, depende del amasado)
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 cucharadita de sal (al gusto)
Preparación
Mezclar
los ingredientes y
amasar
con agua, hasta que tenga una consistencia plástica (como la plastilina infantil suave)
Deje
reposar
la
masa
unos 5 minutos, tapada con un paño o repasador
Elabore las arepas como ruedas de media pulgada a 2cm de alto
Cocine sobre una plancha aceitada unos 5 minutos por cara.
AREPA DE AVENA
Arepa de harina de maíz con avena (Foto y preparación de la autora)
Variación
Puede Agregar Harina de Arroz para una consistencia mas suave.
Visita
nuestro sitio web
para enterarte de más productos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario