sábado, 6 de diciembre de 2014

AREPAS DE QUINUA

INGREDIENTES:
- 1 taza de quinua en grano

- ¼ de taza de harina de quinua

- ½ - ¾ taza de harina de arroz (u otra harina sin gluten – de garbanzo, de maíz)

- para condimentar: sal, levadura nutricional


PASOS:


1. Cocinar la quinua en 2,5 tazas de agua. La cocinamos con más agua para que quede bien blanda. 
Cuando esté cocida, dejarla enfriar.
2. Mezclar la quinua cocida con el resto de los ingredientes. Amasar con las manos. La masa queda un poco pegajosa.

3. Hacer bolitas de pedazos de masa (de más o menos 80g) y darles la forma de arepa con las manos.
4. Calentar el sartén o la plancha y dorar las arepas por ambos lados (en seco). 


AREPAS DE QUINUA

Visita nuestro sitio web para enterarte de más productos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario