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Julio Berrío viajó a la misión exploratoria de Proexport, realizada en Miami. Visita nuestro sitio web para enterarte de más productos.
La Empresa
Comestibles Maxiarepas SA. tuvo sus orígenes en el año 1997 en Envigado
Antioquia, cuando Miriam
Gallego su fundadora, madre cabeza de familia, viuda y con tres hijos pequeños,
venia de una quiebra en su negocio textil anterior. Inicia la empresa en su propia casa vendiendo el producto a
conocidos y familiares, en poco tiempo amplía su mercado atendiendo las tiendas
de los barrios cercanos.
Dado el aumento en la demanda, realiza la
primera inversión en un horno de cocción incrementando su capacidad productiva
notoriamente, permitiéndole esto, ingresar a los restaurantes empresariales que
proporcionan la alimentación a sus empleados.
El notable y acelerado crecimiento obligó a
su fundadora a salir de su casa para situarse en una bodega y trabajar más
cómoda y tecnificadamente.
Continuaron mejorando su tecnología con
nuevas inversiones en troqueladoras, hornos
de mayor capacidad y con sistema de enfriamiento incorporado, de lavado y
molienda de maíz automáticas. Esto generó la disminución de tiempos y costos
de producción pasando de una cuadrilla de 15 (quince) a 6 (seis) trabajadores.
En el año 2010 la empresa se trasladó a una
bodega más grande localizada en la ciudad de Medellín Antioquia puesto que toda
la línea de producción paso a ser semiautomática implicando esto espacios más
amplios.
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sábado, 29 de noviembre de 2014
JULIO BERRIO EL "AREPÓLOGO"
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